Speisekarte

Die Speisekarte ist sehr reichhaltig, umfasst derzeit über einhundert verschiedene Köstlichkeiten!

Für den kleinen Hunger bis zum grossen Menue finden Sie alles. Salate, Suppen, Vorspeisen, vom Küchenchef speziell Empfohlenes, Teigwaren und Reisgerichte, Kinderportionen, Fitness-Teller, feine Fischgerichte, verschiedenste Fleischgerichte, über zwanzig verschiedene Pizze, reichhaltige Karte mit feinen Desserts,  und, und , und ...

sehen Sie selbst, lassen Sie Ihrer Vorfreude auf ein feines Essen freien Lauf .

Rufen Sie an, lassen Sie sich einen Tisch reservieren, 062 822 05 05


                           Wildspezialitäten

 Vorspeisen 

  • Kürbissuppe mit gerösteten Kernen und Schlagrahm                8.50
  • Nüsslisalat mit Waldpilzen und Parmesan                                12.50
  • Gemischter grüner Salat mit Kernen                                           9.50
Hauptgang
  • Rehpfeffer mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut und Marroni         24.50
  • Hirschnitzel ,,Mirza'' an Wildrahmsauce mit Spätzli,                 28.50                                  Rosenkohl, Rotkraut, Birne und Preiselbeeren                             
  • Pappardelle mit Rehgeschnetzeltem an Steinpilzsauce           25.50
  • Kalbsleber nach Venezianischer-Art mit Reis                           26.50                                                                                                                                                                                                  
  • Kürbisravioli an Safransauce und Rucola                                 20.50
  • Risotto mit Waldpilzen, Artischocken und frischen                   21.50                                  Tomatenwürfeln

Dessert- Spezialitäten

Hausgemachte Crêpes (Palatschinken)  gefüllt mit      

  • Glace (Nach Wahl)                                                     11.50

  • Heisse Waldbeeren                                                    12.50

Weitere feine Köstlichkeiten
​​​​​​​
  • Hausgemachte Tiramisu                                            10.50

  • Äpfelchüechli an warmer Vanillesauce                      11.50
    mit Zimtglace

  • Parfait (Mocca)                                                          10.50